ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108
ebook

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411842884
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411842884
Páxinas:
568
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

- Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de bollería, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto. - Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación requeridos.

Materia en Librería María Zambrano

  • CEREBRO Y ORDENADOR
    ebook
    Titulo del libro
    CEREBRO Y ORDENADOR
    ANTONIO ORBE
    Click ediciones
    El cerebro está de moda. Innumerables investigaciones se llevan a cabo para desentrañar sus misterios. Dos gigante...

    5,19 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE DIRECTO AL PALADAR
    ebook
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS DE DIRECTO AL PALADAR
    DIRECTO AL PALADAR
    Libros cupula
    Directo al Paladar nos trae las recetas más demandadas por sus seguidores más gourmets. Aquí, entre sus páginas,...

    9,35 €

  • DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ CÓMO DUERMES
    ebook
    Titulo del libro
    DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ CÓMO DUERMES
    DR. ANTONI ESTEVE;FUNDACIÓN ALÍCIA
    Libros cupula
    Una guía para comer bien y adoptar buenos hábitos para dormir más y mejor, uno de los pilares fundamentales de la...

    10,39 €

  • MASTERCHEF, RECETAS Y TRUCOS DE LA SEGUNDA TEMPORADA
    ebook
    Titulo del libro
    MASTERCHEF, RECETAS Y TRUCOS DE LA SEGUNDA TEMPORADA
    RTVE;SHINE
    Ediciones martinez roca
    Las recetas de la segunda temporada de MasterChef, el exitoso programa de TVECeviche de salmón al vodka, parppade...

    5,19 €

  • BATIDOS VERDES
    ebook
    Titulo del libro
    BATIDOS VERDES
    CARLA ZAPLANA
    Urano
    Los batidos, al igual que los zumos, son una gran fuente de micronutrientes (vitaminas, minerales, antioxidantes, en...

    5,99 €

Ic editorial en Librería María Zambrano