L'Escaleta

L'Escaleta. El Sabor de la Montaña Mágica

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096729
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120967-2-9
Páginas:
336
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber,  sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta  saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.

Materia en Librería María Zambrano

  • Guía completa técnicas culinarias
    Titulo del libro
    Guía completa técnicas culinarias
    Wright, Jeni / Treuille, Eric
    Blume
    De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias...
    No disponible

    35,95 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • THERMORECETAS
    Titulo del libro
    THERMORECETAS
    AA.VV
    Anaya multimedia
    Después de más de 8 años y con más de 500.000 visitas a la semana, el blog de Thermorecetas.com se ha conso...
    No disponible

    5,95 €

  • BOLOS
    Titulo del libro
    BOLOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A mesa de Natal pretende-se linda, perfeita e deliciosa e os bolos mais elaborados devem ser os convidados prin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    3,83 €

  • Salt,fat and sugar reduction
    Titulo del libro
    Salt,fat and sugar reduction
    O´sullivan,Maurice
    Elsevier uk
    No disponible

Abalon books en Librería María Zambrano

  • Disfrutar
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas have taken their Barcelona restaurant to the forefront of the g...
    No disponible
  • Viñadores
    Titulo del libro
    Viñadores
    Muchada, Alejandro
    Abalon books
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • Animal cocinero
    Titulo del libro
    Animal cocinero
    Nº 00
    Lana Velasco, Benjamín
    Abalon books
    Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en  distintos medios entre los años 2014...
    No disponible
  • Disfrutar
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la ga...
    No disponible
  • Mueble bar
    Titulo del libro
    Mueble bar
    Monti, François
    Abalon books
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a ...
    No disponible