Ortiz

Ortiz

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416124244
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16124-24-4
Páginas:
64
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
130
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAS MEJORES RECETAS

7,90 €

IVA incluido

Unas conservas elaboradas de forma artesanal, siguiendo procesos tradicionales, son la clave de estas recetas de calidad.
 Del Cantábrico a la mesa, con el sabor de siempre, para disfrutar ahora.

Materia en Librería María Zambrano

  • Verdaderamente sano y sabroso
    Titulo del libro
    Verdaderamente sano y sabroso
    Dombernoswsky, Jo
    Seneca
    Además de ser un libro de cocina, esta colección de 75 recetas se completa con sabios consejos de nutrición,...
    No disponible
  • La sartén por el mango
    Titulo del libro
    La sartén por el mango
    More Pujol, Salvador
    Rba
    Cuando escribí este libro no sabía cocinar, pero tenía hambre. Me alimentaba de bocatas y huevos fritos, lo ...
    No disponible

    14,00 €

  • Dulces recuerdos
    Titulo del libro
    Dulces recuerdos
    Nº 8
    Martínez, Mª José
    Copelia
     Con su nuevo recetario, Las Recetas de MJ, nos propone una doble  ruta a través de nuestra repostería t...
    No disponible

    22,50 €

  • TALLER DE EMPANADILLAS
    Titulo del libro
    TALLER DE EMPANADILLAS
     
    Larousse
    Un original recetario acompañado de unos moldes muy útiles. Las empanadillas son un manjar tan fácil de prep...
    No disponible

    7,95 €

  • COCINA LIGERA
    Titulo del libro
    COCINA LIGERA
     
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Larousse en Librería María Zambrano