Ortiz

Ortiz

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416124244
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16124-24-4
Páxinas:
64
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
130
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LAS MEJORES RECETAS

7,90 €

IVE incluído

Unas conservas elaboradas de forma artesanal, siguiendo procesos tradicionales, son la clave de estas recetas de calidad.
 Del Cantábrico a la mesa, con el sabor de siempre, para disfrutar ahora.

Materia en Librería María Zambrano

  • Cocina para novatos
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    Echanove Labanda, Juan
    Martinez roca
    No disponible

    12,25 €

  • Spain The Cookbook
    Titulo del libro
    Spain The Cookbook
    Nº 04
    ADRIA, FERRAN / Mariscal, Javier / Ortega, Inés / Ortega, Simone
    Phaidon
    Spanish cooks have trusted this traditional home cooking companion since it was first published over 40 years a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,95 €

  • Alimentación alcalina
    Titulo del libro
    Alimentación alcalina
    Vasey, Cristopher
    Edaf editorial
    El equilibrio ácido-básico para la salud es reconocido internacionalmente por terapeutas y enfermos como uno ...
    No disponible

    14,00 €

  • Fiesta en la cocina
    Titulo del libro
    Fiesta en la cocina
    Carnicero,Marta
    Plaza & janes
    Cocinar es divertido y así tenemos que comunicárselo a los más pequeños de la casa. En la cocina los niños...
    No disponible

    16,90 €

  • La cena está lista. 51 recetas fáciles y saludables
    Titulo del libro
    La cena está lista. 51 recetas fáciles y saludables
    Nº 5
    Sánchez Álvarez, Susana
    Delallama ediciones
    No disponible

Larousse en Librería María Zambrano