PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007441
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0744-1
Páginas:
514
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Otros libros del autor en Librería María Zambrano

  • Un Cuento enmarañado
    Titulo del libro
    Un Cuento enmarañado
    Carroll, Lewis
    Nivola
    En Un cuento enmarañado, Lewis Carroll agrupa algunos de sus más desconcertantes problemas matemáticos en lo...
    No disponible
  • La tierra de las segundas oportunidades
    Titulo del libro
    La tierra de las segundas oportunidades
    Lewis, Tim
    Libros de ruta
    Fascinante libro de Tim Lewis sobre el ciclismo en Ruanda. Repasa genialmente la historia de un país que se le...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,50 €

  • Alícia al país de les meravelles
    Titulo del libro
    Alícia al país de les meravelles
    CARROLL, LEWIS
    Shackleton kids
    La història més divertida de Lewis Carroll, en una edició amb il·lustracions i textos especialment adaptats...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,90 €

  • Alicia en el País de las Maravillas
    Titulo del libro
    Alicia en el País de las Maravillas
    CARROLL, LEWIS
    Anaya
    Conejos con reloj y orugas con pipa, largos poemas y pociones de misteriosas cualidades... ¡Todo es posible a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €

  • Manual secreto de las princesas-nueva ed
    Titulo del libro
    Manual secreto de las princesas-nueva ed
    Lewis,Jan
    Beascoa
    No disponible

    16,95 €

Materia en Librería María Zambrano

Acribia en Librería María Zambrano