PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007441
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0744-1
Páxinas:
514
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • MAS ALLA DEL PLANETA SILENCIOSO
    Titulo del libro
    MAS ALLA DEL PLANETA SILENCIOSO
    CLIVE STAPLES LEWIS
    Booket
    Un malvado científico llamado Weston rapta al doctor Ransom y lo envía  al planeta rojo de Malacandra para sa...
    No disponible

    6,95 €

  • SILVIA Y BRUNO
    Antigo
    Titulo del libro
    SILVIA Y BRUNO
    CARROLL, LEWIS
    Editora y distribuidora hispano a
    Silvia y Bruno, los protagonistas de esta historia (publicada originalmente en dos volúmenes) pertenecen al mu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,50 €

  • Una casa para dos corazones
    Titulo del libro
    Una casa para dos corazones
    Thompson, Vicki Lewis
    Harlequin
    No disponible
  • Super Minds Second Edition Starter Student`s Book with eBook British English
    Titulo del libro
    Super Minds Second Edition Starter Student`s Book with eBook British English
    Puchta,Herbert / Lewis-Jones,Peter
    Cambridge
    Super Minds 2nd Edition is a thoroughly updated and enhanced new edition of a much-loved English course from th...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    44,62 €

  • CARTER
    Titulo del libro
    CARTER
    LEWIS, TED
    Sajalin
    Jack Carter, principal sicario de los mafiosos londinenses Les y Gerald Fletcher, regresa a su ciudad natal en ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

Materia en Librería María Zambrano

Acribia en Librería María Zambrano